Секреты Лары Фабиан

Лара Фабиан. "АиФ.Европа", фото Mary Rozzi

"Счастье - это работа и усилия, это не данность. Любовь, страдание, смерть близкого человека - эти чувства знакомы каждому. Как, перемолов всё это, проживая день ото дня, найти радость и гармонию - у каждого свой секрет", - рассказала "АиФ.Европа" певица Лара Фабиан.

Читать дальше

 

 

Питер ДЖЕКСОН: Очеловечить хоббита

"Argumenty i Fakty EUROPA" : Viktoria TOLSTOY Interview, Foto © Joerg Grosse Geldermann

«Толкиен не просто дал англичанам, а потом и всему миру захватывающие романы - он вернул своему народу часть его истории», - уверен режиссёр фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» Питер ДЖЕКСОН. 

Читать дальше

 

 

Мартин ФРИМЕН: «Я не мачо ни в реальной жизни, ни в одной из своих ролей»

"Argumenty i Fakty EUROPA" : Viktoria TOLSTOY Interview, Foto © Joerg Grosse Geldermann

Зачем Бенедикт Камбербэтч надевал при озвучивании специальное трико, почему эльфы, гномы и орки обедали на студии за разными столами и легко ли быть хоббитом актёру Мартину Фримену?

Читать дальше

 

 


Виктория ТОЛСТОЙ: Леди-джаз

"Argumenty i Fakty EUROPA" : Viktoria TOLSTOY Interview, Foto © Joerg Grosse Geldermann

 Виктория Толстой носит фамилию своего знаменитого прапрадеда Льва Николаевича именно в таком - несклоняемом варианте. В Швеции, где она родилась и выросла, певицу, известную далеко за пределами страны, прозвали «Леди-джаз». "Я действительно немного дикая, как и все Толстые", - рассказала Виктория в эксклюзивном интервью  "АиФ.Европа".

Читать дальше

 

 


Хулио ИГЛЕСИАС: "Женщин бы в президенты!"


- Чтобы я что-то менял в своих песнях или стиле - боже упаси! Да я уже сросся с ними, и, измени я что-то, это были бы уже не те песни, и я буду уже не я. Я пою о вечном - о любви, чувствах, привязанности и дружбе. А на любовь реакция всегда будет одинакова, независимо от времени, возраста или национальности", - сказал Хулио Иглесиас в эксклюзивном интервью "АиФ.Европа".

Читать дальше

 

 


Фил БОСМАНС: "Время - деньги: эта ложь стоит людям инфаркта"

Phil Bosmans, 1994. Foto: Bund ohne Namen

Есть ли ответы на вопросы «За что?» и «Почему я?»…

 Книги бельгийского священника Фила БОСМАНСА

изданы миллионными тиражами по всему миру и переведены более чем на 20 языков, включая эсперанто.

В январе 2012 года Фила Босманса не стало... Но его книги, его слова продолжают стучаться к нам в сердце, напоминая : „Ангел - это тот, кто неожиданно и незаслуженно послан в твою жизнь Господом Богом, чтобы зажечь несколько звезд в настигшей тебя темноте“.  Читать дальше